Wireless and Mobility Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnologías inalámbricas y móviles": Contenido: Introducción a las tecnología de acceso inalámbrico; Establecimiento y administración de redes de área local inalámbricas; Establecimiento de redes de área amplia inalámbricas fijas; Establecimiento de aplicaciones y servicios inalámbricos móviles; Establecimiento de servicios de paquetes de datos en redes inalámbricas móviles; Solución de problemas de redes de área local inalámbricas.