WAN and Multiservice Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnologías de redes de área amplia y multiservicios": Introducción a los protocolos de redes de área amplia; Establecimiento de los protocolos de área amplia; Establecimiento de redes multiservicios; Solución de problemas protocolos de redes de área amplia.