Voice and Video Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnologías de voz y video": Introducción a la tecnología del paquete de voz; Introducción a procesamiento de llamadas basado en IP; Introducción a la tecnología de videoconferencias IP; Establecimiento de aplicaciones basadas en la telefonía IP (incluyendo mensajería unificada); Establecimiento de QoS para redes de voz y video en redes IP; Caso de estudio: establecimiento de telefonía con IP de Cisco; Diseño e implementación de redes telefónicas IP para empresas; Elección de la estrategia correcta de señalización de voz para una organización; Establecimiento de redes H.323/SS7 VoIP SP de gran escala; Establecimiento de soluciones de MGCP para proveedores de servicios; Establecimiento de planes complejos de marcación para redes telefónicas IP empresariales; Diseño y puesta en marcha de videoconferencias IP; Establecimiento de centros de contacto activos.