Ex libris y marcas de fuego - Torre Villar, Ernesto de la ((Biblioteca del Editor))
Estudio sobre el desarrollo universal del ex libris y las marcas de fuego, características que indicaban la propiedad de un libro, a lo largo de la historia hasta el siglo XX. Ernesto de la Torre Villar expone también la introducción de los ex libris en la Península Ibérica, América y México.