SP Last Mile/Aggregation Infraestructure (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "SP-última milla: infraestructura de conjuntos": Introducción al acceso a internet basado en cable; Establecimiento de servicios finales de conjuntos a gran escala; Permitir suscripciones para usuarios basadas en el servicio; Diseño de ambientes de acceso al por mayor en que convergen voz y marcación; Construcción de redes DSL de la siguiente generación; Principios de diseño para soluciones basadas en el acceso para DSL; Diseño de redes de marcación de gran escala al por mayor; Establecimiento de infraestructuras de acceso por cable; Solución de problemas para infraestructuras de acceso por cable.