Routing and Switching Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnologías de enrutamiento e interruptores": Introducción a los enrutadores y a los interruptores de redes de área local; Introducción a IPv4 & IPv6; Introducción a los protocolos de vínculo de estado; Introducción a la movilidad de los IP; Introducción a BGP4; Introducción a IP de multidifusión; Introducción a MPLS; Introducción a protocolos de redes de área local; Introducción a las tecnologías de interruptores catalíticos; Interior del enrutador y operación IOS; Comandos IOS y fundamentos de su configuración; Establecimiento de IPv6; Establecimiento de las tareas del enrutamiento IOS IP; Establecimiento de OSPF; Establecimiento de IS-IS en redes de redes que ofrecen servicios; Establecimiento de EIGRP; Establecimiento de BGP4; Fundamentos de la arquitectura ISP; Establecimiento de un IP de multidifusión escalable; Establecimiento de un IP de multidifusión de inter-dominio; Establecimiento de VPN con MPLS de larga escala; Establecimiento de MPLS para ingeniería del tráfico; Arquitectura de interruptores de redes de área local y medición del desempeño; Arquitectura del enrutador e interior del IOS; Resolución de problemas de OSPF; Solución de problemas de EIGRP; Solución de problemas de BGP4; Solución de problemas del IP de multidifusión; Arquitectura del enrutador multidifusión y características de su desempeño; Solución de problemas de MPLS para ingeniería del tráfico; Solución de problemas para redes ATM MPLS; Avances en el desarrollo de la tecnología de enrutamiento de IP; Avances en el desarrollo y concepción de MPLS.