Optical Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnologías ópticas": Introducción a las tecnologías ópticas; Establecimiento de infraestructuras ópticas Metro de alta capacidad; Diseño y construcción de un PoP de clase mundial usando tecnología óptica avanzada; Diseño de redes ópticas centrales de alta disponibilidad; Diseño de infraestructura óptica para redes IP; Avances en el desarrollo de integración infraestructuras IP y redes de transporte óptico.