Network and Content Management (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Administración de la red y de los insumos": Introducción a la administración de la red; Configuración de enchufe y uso de los dispositivos IOS de Cisco; Introducción a las redes de distribución de insumos; Establecimiento de las redes de distribución de insumos empresariales; Establecimiento de administración de redes para redes de área local y amplia; Comprensión de la administración de fallas; Comprensión de la administración de nivel de servicio y tráfico; Establecimiento de tecnologías de intercambio de insumos; Establecimiento de las tecnologías de almacenamiento en redes; Establecimiento de servicios DNS y DHCP; Técnicas y herramientas de solución de problemas en redes.