IP Services and Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Servicios y tecnologías": Introducción al establecimiento de una red de alta disponibilidad; Introducción a la conversión de dirección de redes; Introducción a la calidad del servicio (QoS); Establecimiento de redes IP altamente reestablecibles; Establecimiento de la conversión de dirección de redes; Establecimiento de las tecnologías de calidad del servicio; Establecimiento de redes de proveedores de servicio de QoS; Solución de problemas de la conversión de dirección de redes; Tecnologías de solución de problemas para la calidad del servicio; Conceptos y desarrollos avanzados en calidad del servicio.