Ilustradores de libros : guión biobibliográfico - Torre Villar, Ernesto de la ((Biblioteca del Editor))
Biografías y bibliografías de 23 grabadores y pintores mexicanos del siglo XX, enfocadas en sus actividades como ilustradores de libros. El grupo está formado por Carlos Alvarado Lang, José Arellano Fisher, Abelardo Avila, Angelina Beloff, Alberto Beltrán, Fernando Castro Pacheco, Erasto Cortés Juárez, Miguel Covarrubias, José Luis Cuevas, Francisco Díaz de León hijo, Gabriel Fernández Ledesma, Elvira Gascón, Desiderio Hernández Xochitiozin, Leopoldo Méndez, Adolfo Mexiac, Roberto Montenegro Nervo, Francisco Moreno Capdevila, Isidoro Ocampo, Julio Prieto Posadas, Fernando Ramírez Osorio, Diego Rivera, José Julio Rodríguez y Alfredo Zalce.