Customer Contact Centers (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Centros de contacto para clientes": Construcción de un centro de contacto virtual global; Caso de estudio: Operaciones del Centro Global de Contacto de Cisco; Caso de estudio: construcción de un Centro de Contacto Nuevo Mundo con IPCC de Cisco; Incorporación de soluciones del Centro de Contacto Nuevo Mundo en la infraestructura existente del centro de llamadas; Establecimiento de soluciones del Centro de Contacto Cisco en su infraestructura VoIP; Para llegar allá: cómo la integración dual del interruptor de la unidad de Cisco tiende un puente sobre el IP y el legado; Papel de la unidad de Cisco en la telefonía IP.