Chiaroscuro - White, Tim (Collins & Brown)
Nacido en 1952, el pintor inglés Tim White es considerado como uno de los mejores exponentes de su generación en el campo del arte fantástico y sus creaciones son reconocidas ampliamente, a través de su aparición en numerosas cubiertas de libros alrededor del mundo. Las 105 pinturas reproducidas en esta publicación representan una exploración de White en el uso del realismo para temas fantásticos, en la que experimenta las posibilidades de diferentes colores para dotar de vida a los nichos más obscuros de su imaginación. En sus creaciones, White revela lo que es benevolente y siniestro en el mundo del arte fantástico, así como en la psique humana.