Campus and Data Center Technologies (2001)
Serie de once volúmenes que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación de Cisco Systems del 2001. Contenido del disco "Tecnología de centros de campus y datos": Introducción al trabajo de redes de almacenamiento; Revisión de las redes de almacenamiento; Migración de plataformas APPN a SNAsw; Diseño de redes de campus escalables; Solución de problemas de interruptores catalizadores (nivel 2); Solución de problemas de interruptores catalizadores (nivel 2).