The Pattern Book (Chronicle Books)
Muestrario y guía para el uso de alfombras y tapices, cuya riqueza, vibración y textura pueden cambiar radicalmente el ánimo y la atmósfera de un espacio habitacional, pero que también deben ser elegidos y combinados con acierto. El muestrario está organizado en cinco categorías: texturizados; geométricos; rayados y cuadrados; florales y diseños a gran escala. Un texto breve, la guía ofrece orientación para usar y combinar diseños, de modo que sea creado un esquema decorativo impactante.