El libro de la moda en México - Navarro López, Desirée Guadalupe (BMW)
Publicación que reúne textos biográficos sobre poco más de cien personajes del ámbito de la moda en México. El grupo, presentado en estricto orden alfabético, está formado por diseñadores y modelos, pero también por estilistas, maquillistas, fotógrafos e ilustradores. A juicio de varios especialistas, se trata del primer esfuerzo bibliográfico serio que aborda el campo de la moda mexicana.