The English Archive of Design and Decoration - Cliff, Stafford (Harry N. Abrams)
Estudio, ilustrado con más de 600 imágenes, sobre el desarrollo histórico del diseño y decoración de interiores en Inglaterra, cuya tradición se remonta a inicios del siglo XVIII. A lo largo de dos siglos y medio, el diseño, destreza y manufactura inglesas han inspirado la admiración y la imitación en el mundo occidental. El recuento del diseño inglés atraviesa apellidos como Chippendale, Hepplewhite, Adam, Sheraton, Morris y Liberty, pero también diseñadores y aretesanos anónimos, cuyo gran don artístico e ingenio técnico son reconocidos por los consumidores que adquieren sus piezas.