The French Archive of Design and Decoration - Cliff, Stafford (Harry N. Abrams)
Estudio, ilustrado con más de 600 imágenes, sobre el desarrollo histórico del diseño y decoración de interiores en Francia, cuya riqueza artística e ingenio técnica se remonta a 1685, cuando los diseños de muebles de André-Charles Boulle para el palacio real de Versalles fueron publicados como estampas. A lo largo de un recorrido que va desde los períodos del rococó y del imperio hasta el Art Decó, el diseño francés y sus numerosos productos -tapices gobelinos, sedas de Lyon, cristales de Baccarat, etcétera- han establecido durante décadas el parámetro de la elegancia alrededor del mundo y han sido calificados como sinónimos de buen gusto.