The Best of Newspaper Design (Society for News Design)
Publicación anual que presenta los trabajos de diseño de periódicos reconocidos con los premios de la Society for News Design. La vigésima tercera edición, para la que fueron elegibles trabajos publicados durante el año 2001, incluyó una categoría especial, relativa a los atentados ocurridos el 11 de septiembre en Nueva York, cuyo premio recayó en el diario estadounidense The New York Times.