Provocative Graphics : The Power of the Unexpected in Graphic Design - Harper, Laurel (Rockport)
Muestrario y estudio de propuestas de diseño gráfico que desafían tanto a las normas como al consumidor. Sexys, audaces, innovadores, juguetones, raros, estrafalarios y provocadores, son trabajos que empujan los límites de lo considerado como aceptable y llevan al espectador a espacios inesperados. Cada proyecto es explorado en profundidad, desde la concepción inicial hasta los elementos de diseño, técnicos y conceptuales, que se supone han de provocar la reacción de quien los vea. La selección comprende trabajos de firmas de los Estados Unidos, Hong Kong, Inglaterra, Canadá, Japón, Holanda y China continental.