Franz Mayer fotógrafo - Mayer, Franz ((Uso y Estilo ;)
Franz Mayer (Alemania, 1882 - México, 1975) es conocido fundamentalmente como el gran coleccionista de arte, cuya aportación en este sentido cristaliza en el museo que lleva su nombre. En este libro, sin embargo, se recupera su trabajo como fotógrafo, con una gran sensibilidad para dar cuenta de la vida cotidiana y la belleza de México, país al cual llegó en 1904.