Retablos y exvotos - Alberro, Solange (autor) ((Uso y Estilo ;)
Texto sobre la práctica religiosa que existe en México, de agradecer o pedir favores a Cristo, la Virgen o algún santo, a través de una pintura donde se escribe la petición o agradecimiento. La obra estudia tanto la dimensión socio-cultural del fenómeno, como sus características artísticas.