Lacas mexicanas - Lechuga, Ruth D. (autor) ((Uso y Estilo ;)
Obra sobre las características de las lacas mexicanas, artesanía que se practica principalmente en Michoacán y Guerrero. El texto caracteriza este tipo de artesanía e indaga sus antecedentes prehispánicos y también la influencia oriental y europea que incidió en su evolución. La obra cierra con una reflexión sobre el riesgo de desaparición de esta forma artesanal, porque cada vez son menos los artesanos que se dedican a ella.