Crónica 1968 - Cazés, Daniel (Plaza y Valdés)
Daniel Cazés, a manera de reportaje, narra la movilización estudiantil de la UNAM y del Instituto Politécnico Nacional en 1968. Ubica en su sitio a quienes se quiso hacer héroes y muestra cómo vivía, soñaba y se comprometía el personaje que va descubriendo a lo largo de la narración.