La legalización de las drogas - Neuman, Elías (Depalma)
Texto que defiende la legalización del consumo de drogas, lo que no sólo terminaría con el gran negocio del narcotráfico, sino que evitaría la represión de los consumidores y dejaría la decisión de consumir o no drogas en el ámbito del libre albedrío de cada sujeto.