Cómo detener el tiempo : la heroína de la A a la Z - Marlowe, Ann ((Panorama de Narrativas ;)
Ann Marlowe es periodista cultural y crítica de rock norteamericana. Ha colaborado en revistas como Village Voice, Los Angeles Weekly, Artforum y Bookforum. Este es su primer libro: Cómo detener el tiempo. La crítica ha comparado esta obra con las de escritores como William Burroughs, Jim Carrol o Thomas de Quincey. En esta obra la autora examina la heroína en relación con la sociedad contemporánea norteamericana y explica la nostalgia que lleva a la adicción, la cual ha caracterizado a nuestra época. Entreteje su propia historia de yonqui por siete años con un análisis sobre el tema y aforismos.