Canciones para cantar en las barcas - Gorostiza, José ((Homenaje a José Gorostiza en el Centenario de su Natalicio ;)
Con motivo del centenario del natalicio del poeta, la Secretaría de Relaciones Exteriores publicó una carpeta que comprende reproducciones facsimilares de las ediciones originales de Canciones para cantar en las barcas; Muerte sin fin y de La tesis entre Chapultepec y Bogotá (1948), texto correspondiente a las tareas de Gorostiza en el servicio exterior mexicano. Fueron editados 500 ejemplares de cada título; los dos ejemplares existentes en la Biblioteca del ITESO recibieron los números 283 y 287.