Colección Museo de Arte Moderno Estado de México - Rivera González, Rodolfo (coordinación editorial); Martín Cruz, Jesús (fotógrafo); Yurrieta Valdés, José (presentación) (1993)
Catálogo de la colección permanente del Museo de Arte Moderno del Estado de México, ubicado en la exhacienda La Pila, en las afueras de Toluca. El catálogo cubre 286 piezas de escultura y pintura, todas de autores mexicanos y en su mayor parte pertenecientes al siglo XX.