Museo de Arte del Estado de Veracruz - Alemán Velasco, Miguel (presentación); Harp Helú, Alfredo (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación); Rocca, Paolo (presentación); Arredondo, Víctor A. (presentación); Rodríguez Prampolini, Ida (introducción) (Gobierno del Estado de Veracruz ; Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Catálogo del Museo de Arte del Estado de Veracruz, ubicado en Orizaba, en lo que originalmente fue el Oratorio de San Felipe Neri. La colección está formada en un alto porcentaje por obras de creadores veracruzanos, pero incluye también artistas de otras latitudes, no sólo de México. El libro detalla asimismo el trabajo de restauración del edificio, para adecuarlo a las necesidades de un museo.