El dibujo arquitectónico - Maluga, Leszek (Tilde : Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Compilación de cuatro estudios que pretenden mostrar diversos aspectos del dibujo arquitectónico, el dibujo sobre la arquitectura y el dibujo para los arquitectos, tanto en el proceso creador como en el desarrollo de la personalidad creativa de los diseñadores.