China imperical : las dinastías de Xi'an - Wenli, Zhang (CONACULTA : INAH ; Administración Nacional del Patrimonio Cultural de la República Popular China)
En la actual provincia china de Shaanxi se encuentra la ciudad de Xi'an, llamada antiguamente Chang'an. La ciudad, principio y fin de la ruta de la seda, fue capital de la dinastía Tang y es considerada la cuna de la civilización china. El libro presente es el catálogo de la exposición presentada en el Museo Nacional de Antropología, de la Ciudad de México, de septiembre a diciembre de 2000, en torno al arte y la cultura desarrollada en la zona de Xi'an y sus alrededores.