Mach's Principle : From Newton's Bucket to Quantum Gravity - Barbour, Julian B. ((Einstein Studies :)
Reunión de conferencias sobre el principio de Mach, del físico austríaco Ernst Mach (1838-1916), en el cual expresa que la masa inercial no es una característica intrínseca de un móvil, sino una medida de su acoplamiento con el resto del universo. Contenido: Introducción e historia; Teorías no relativistas de Mach; Relatividad general similar más o menos a la teoría de Mach; Otras formulaciones del principio de Mach; Discusiones; Estado experimental; Reflexiones críticas; Gravedad cuántica.