Introducción a los modelos cualitativos de la ingeniería industrial : - Ríos Alejandro, José G (Trillas : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Esta obra es una introducción a las técnicas de investigación de operaciones. La investigación de operaciones es la aplicación del método científico a la solución de problemas para la toma de decisiones. Involucra técnicas matemáticas desarrolladas dentro de esta área o importadas de otras disciplinas tales como de las ciencias naturales, las matemáticas, la estadística y la ingeniería. Incluye ejercicios y ejemplos.