El laberinto sentimental - Marina, José Antonio ((Compactos ;)
José Antonio Marina afirma en esta obra, que somos inteligencias emocionales. La especie humana ha querido siempre cambiar, dominar, mejorar su estado afectivo. Aquí, el autor estudia la vida emocional, y propone una ética, que más que nada es la inteligencia al servicio de la afectividad.