Introduction to Dynamics - Percival, Ian (Cambridge University)
Contenido: Sistemas autónomos de primer orden; Transformaciones lineales del plano; Sistemas autónomos de segundo orden; Sistemas hamiltonianos autónomos de un grado de la libertad; Lagrangianos; Teoría de la transformación; Variables ángulo de acción; Teoría de la perturbación; Condiciones adiabáticas y oscilaciones rápidas; Sistemas lineales; Movimiento caótico y mapas no lineales.