En todos los sentidos, como el amor - Vinci, Simona ((Panorama de Narrativas ;)
Simona Vinci (1970- ) es escritora italiana y vive en Bolonia. De los niños nada se sabe (1997) es su primera novela, la cual fue reconocida con el Premio Elsa Morante. En todos los sentidos, como el amor (1999) es su segunda novela.