De los niños nada se sabe - Vinci, Simona ((Panorama de Narrativas ; 428))
Simona Vinci (1970- ) escritora italiana quien vive en Bolonia. De los niños nada se sabe (1997) fue su primera novela, la cual fue premiada con el Premio Elsa Morante. En todos los sentidos, como el amor (1999) es su segunda novela.