Introduction to Quantum Mechanics - Griffiths, David J. (Prentice-Hall)
Contenido: I) Teoría: 1. La función de onda; 2. La ecuación de Schrödinger independiente del tiempo; 3. Formalismo; 4. Mecánica cuántica en tres dimensiones; 5. Partículas idénticas. II) Aplicaciones: 6. Teoría de la perturbación independiente del tiempo; 7. Principio variacional; Aproximación de Wentzel, Kramers y Brillouin (WKB); 8. Teoría de la perturbación dependiente del tiempo; 9. La aproximación adiabática; 11. Dispersión.