El diccionario de Lemprière - Norfolk, Lawrence ((Compactos ;)
Lawrence Norfolk (Londres, 1963- ) Se graduó en el King's College. Fue seleccionado en 1993 como uno de los mejores novelistas jóvenes británicos (Best Young British Novelists) por un jurado compuesto por Bill Buford, A.S. Byatt, Salman Rushdie y John Hitchinson. El diccionario de Lemprière es su primera novela la cual ganó el premio Somerset Maugham en 1992. El rinoceronte del Papa (1996) es su segunda novela.