Maestros del arte contemporáneo en la colección permanente del Museo Rufino Tamayo - Conde, Teresa del (selección); Manrique, Jorge Alberto (selección); Tibol, Raquel (selección); Estrada, Gerardo (presentación); Morales Escalante, José Samuel (coordinación editorial) (Landucci : Fundación Olga y Rufino Tamayo : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Libro que selecciona las obras más destacadas del arte contemporáneo pertenecientes a la colección permanente del Museo Rufino Tamayo; además de la fotografía de las obras incluye un breve texto que caracteriza y reflexiona sobre el creador correspondiente en cada caso. El texto inicia con reflexiones sobre la gestación del museo, tanto en términos del edificio, como de la conformación de la colección.