Perspectives in Flow Control and Optimization - Gunzburger, Max D. ((Advances in Design and Control))
Contenido: Introducción (Historia del control de fluidos y la optimización; control de flujo: con fluidos, sin y con optimización); Tres aproximaciones del control optimo y la optimización; Ejemplos de tres aproximaciones; Cuestiones de consistencia y exactitud; Reducción del costo de optimización y cálculos de control; Mirada del análisis numérico y del control de flujo optimo; Mirada breve del control de retroalimentación de fluidos.