Practical Methods for Optimal Control Using Nonlinear Programming - Betts, John T. ((Advances in Design and Control))
Contenido: Introducción a la programación no lineal; Programación no lineal escasa y grande; Preliminares del control optimo; Problemas del control optimo; Ejemplos de control optimo.