Análisis semiótico de la forma arbórea en el Códice de Dresde - Salgado Ruelas, Silvia Mónica ((Posgrado UNAM ;)
El Códice de Dresde (o de Dresden) es uno de los pocos códices mayas anteriores a la conquista. De suma importancia para el conocimiento de la astronomía, cronometría y religión de los antiguos mayas. Se encuentra en la Biblioteca de Dresde.