Baños de pureza - Zarazúa, Ulises ((Concurso Nacional de Cuento Juan José Arreola))
Ulises Zarazúa (Guadalajara, 1968), escritor jalisciense, ha publicado en diversas revistas literarias y culturales, como Luvina, Contornos, Finisterre y Tierra Adentro. Participante en Los que cuentan (1999), libro de relatos de autoría colectiva, presenta Ursula y otras fabulaciones (1999) y tras ser becario del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes (FONCA) en la modalidad de narrativa (2000), es elegido ganador del I Concurso Nacional de Cuento Juan José Arreola por Baños de pureza (2002).