Turismo, desarrollo y recursos naturales en el Caribe = Tourism, Development and Natural Resources in the Caribbean - Pereira, Alberto ((Construcción del Conocimiento en América Latina y el Caribe))
En esta obra colectiva se trata la importancia del turismo como industria para la vida de los pobladores de Caribe. Los autores se preocupan del turismo como parte de un proyecto de desarrollo sustentable, es decir con implicaciones de sobre vivencia de la economía y de la sociedad caribeñas, a largo plazo.