Discrete Mathematics of Neural Networks : Selected Topics - Anthony, Martin ((SIAM Monographs on Discrete Mathematics and Applications))
Contenido: 1) Redes neurales artificiales; 2) Funciones booleanas; 3) Funciones de umbral; 4) Números de funciones de umbral; 5) Tamaños y pesos para las funciones de umbral; 6) Orden del umbral; 7) Redes de umbral y funciones boolenas; 8) Conjuntos específicos; 9) Redes neurales de aprendizaje; 10) Aprendizaje probabilístico; 11) Redes neurales de dimensión VC; 11) Complejidad del aprendizaje; 12) Máquinas de Boltzmann y optimización combinatoria.