Manual del Paramédico - Nuño Escobar, César (Universidad de Guadalajara)
Manual que contiene: Neurología; Trauma; Pals; Ginecobstetricia; Intoxicaciones y picaduras; Aspectos éticos y legales; Manejo de la ambulancia; Transporte aeromédico; Medicamentos de urgencia; Valores comunes de laboratorio; Procedimientos invasivos; Medicamentos de prescripción.