Juárez antes de ser presidente : complemento a la vida política del gran ciudadano - Carriedo, Adalberto (Plaza y Valdés ; Sistema de Investigación Benito Juárez : Instituto Tecnológico de Oaxaca)
En esta obra de Adalberto Carriedo, se aborda la vida de Benito Juárez y su desempeño cuando fue gobernador de Oaxaca por 5 ocasiones, durante el período que va de 1847 a 1852, y todo el año 1856 a junio de 1857. Los apéndices de este volumen dan cuenta de documentos raros que fueron fuentes bibliográficas que el autor, quien fuera contemporáneo de Juárez, fue recopilando a lo largo de su vida.