¿Adiós al trabajo? : ensayo sobre las metamorfosis y la centralidad del mundo del trabajo - Antunes, Ricardo ((Biblioteca Latinoamericana de Servicio Social. Ensayos))
Este libro se compone de reflexiones teóricas sobre la distinción marxista entre el trabajo abstracto y el trabajo concreto, así como de la hegemonía cada vez más marcada en las sociedades capitalistas.