Matrix Analysis and Applied Linear Algebra : Solutions Manual - Meyer, Carl (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Manual de soluciones a los problemas del libro de texto sobre álgebra lineal aplicada y análisis matricial. Contenido de los capítulos: Ecuaciones lineales; Sistemas rectangulares y formas de Echelon; Algebra matricial; Espacios vectoriales; Normas, productos internos y ortogonalidad; Determinantes; Valores propios y vectores de valor propio; Teoría de Perron-Frobenius.