Matrix Analysis and Applied Linear Algebra - Meyer, Carl (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contenido: Ecuaciones lineales; Sistemas rectangulares y formas de Echelon; Algebra matricial; Espacios vectoriales; Normas, productos internos y ortogonalidad; Determinates; Valores propios y vectores de valor propio; Teoría de Perron-Frobenius.